750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
L'AUBERGINE DE 1001 FACONS

L'AUBERGINE DE 1001 FACONS

Forte en goût, l'aubergine est un légume-fruit typique du bassin méditerranéen qui se cuisine de 1001 façons : ratatouille, moussaka, farcie, sautée, en beignets, en purée chaude ou froide. Elle se prête mal à la cuisson à l'eau ou à la vapeur mais heureusement,...

Lire la suite

CHEESECAKE TOTALEMENT SPECULOOS

CHEESECAKE TOTALEMENT SPECULOOS

J'ai voulu testé ce cheesecake avec les sachet de speculoos reçu de mon partenaire "Bien Manger" et ma pâte à tartiner de Speculoos achetée il y a quelques temps en grande surface. La texture ressemble plus à un flanc car je n'ai pas monté les blancs...

Lire la suite

SAVARIN DE LEGUMES

SAVARIN DE LEGUMES

Un plat vite fait bien fait, qui accompagnera parfaitement une viande ou un poisson! Ingrédients (pour 6 gourmands): - 2 carottes - 1 courgette - 2 poivrons - 20 cl d'huile d'olive - 3 oeufs - 200 gr de farine - 2 cuillère à soupe de cumin - Sel/poivre...

Lire la suite

TERRINE DE POULET AUX CHAMPIGNONS

TERRINE DE POULET AUX CHAMPIGNONS

Un plat léger et diététique pour celles et ceux qui souhaitent faire attention à leur ligne. Ingrédients (pour 4 gourmands): - 450 g d'escalopes de poulet - 500 g de mélange de champignons forestiers surgelés - 2 oeufs - Persil - 1 oignon - 400 g de fromage...

Lire la suite

MOUSSE D'ABRICOTS AUX FRAMBOISES

MOUSSE D'ABRICOTS AUX FRAMBOISES

Vous connaissez certainement le lait concentré GLORIA, je l'ai découvert il y a quelque temps et j'adore! Je viens de recevoir un petit livret de recettes offert par GLORIA. En voici une qui me paraît délicieuse, à tester! Ingrédients (pour 5 gourmands):...

Lire la suite

CHARLOTTE TOUTE ROSE

CHARLOTTE TOUTE ROSE

J'ai voulu testé le sirop de rose offert par mon partenaire "Bien Manger". Et je me suis dis quoi de mieux que de testé une charlotte toute rose! Ingrédients (pour 1 petite charlotte à partage ou à savourer seul(e)) - 8 biscuits rose de Reims - sirop...

Lire la suite

TOMATES A LA PROVENCALE

TOMATES A LA PROVENCALE

Ingrédients (pour 2 gourmands): - 4 tomates - 5 cuillère à soupe de chapelure - 1 gousse d'ail - Herbes de provence - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Coupez vos tomates en deux. Disposez les sur la plaque du four recouverte d'une feuille aluminium....

Lire la suite

1 2 > >>