750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
GASPACHO D'ABRICOT

GASPACHO D'ABRICOT

Ingrédients (pour 2 gourmands): - 300 gr d'abricots (environ 6 abricots) - 1 jus de citron - Eau - Sucre - 1 gousse de vanille - Un peu de Menthe fraîche Grattez la gousse de vanille. Mixez les abricots avec le jus de citron, rajouter un peu d'eau pour...

Lire la suite

AXOA...A MA FACON (TESTE ET APROUVE)

AXOA...A MA FACON (TESTE ET APROUVE)

L'Axoa est un mets traditionnel du Pays Basque. Ce plat rustique, qui est servit les jours de Foire, n'est pas vraiment codifié: il s'agit d'un émincé de boeuf ou de veau, relevé avec des épices, des piments et des oignons. Eh bien moi je ne fais rien...

Lire la suite

MON PARTENAIRE BIENMANGER

MON PARTENAIRE BIENMANGER

Voilà un joli colis que j'ai reçu la semaine dernière de la part de mon partenaire BienManger. Ce colis contenait: - 1 boîte de Biscuits Rose de Reims - 1 bocal de graisse d'oie - 1 sachet de pâtes au jus de truffe - 2 sachets d'Agar Agar - 1 bouteille...

Lire la suite

BOISSON MELON-FRAISE

BOISSON MELON-FRAISE

Ingrédients (pour 50cl): - 1/2 melon - 250 gr de fraises Coupez la chaire du melon en morceau, équeutez les fraises. Mixez! Laissez au moins 2h00 au frigo, et voilà une boisson, peu calorique et très rafraichissante pour l'été! (Vous pouvez rajouter du...

Lire la suite

FILET MIGNON EN CROUTE

FILET MIGNON EN CROUTE

Ingrédients (pour 4 gourmands): - 1 filet mignon d'environ 500 gr - 5 tranches de bacon (ou jambon blanc) - 3 tranches de toastinette (ou du fromage râpé) - 1/2 oignon - 1 pâte feuilletée 1ère étape: déroulez la pâte feuilletée, placez deux tranches de...

Lire la suite

FILET MIGNON AUX PECHES

FILET MIGNON AUX PECHES

Il faut manger 5 fruits et légumes par jour... Alors pourquoi ne pas les associer dans nos plats! Ingrédients : - 1 filet mignon de porc (environ 500gr) - 1 boîte de pêches au sirop - 1 pointe de cannelle - 1 oignon émincé - huile d'olive - sel Coupez...

Lire la suite

<< < 1 2