BOUCHEES AU CRABE

Publié le par recettesandcie

Ingrédients (pour 24 pièces):

- 30 gr de vermicelle de soja (ou de riz)

- 180 gr de miettes de crabe

- 2 oeufs entiers + 1 jaune d'oeuf

- 2 cuillères à café d'huile de tournesol

- 1 cuillère à soupe de coriandre

- Sel et poivre

IMG_0417

Portez une casserole d'eau à ébullition, arrêtez le feu et plongez y les vermicelles de soja 1 min.

Egouttez les et coupez les en petits morceaux à l'aide de ciseaux.

Mélangez tous les ingrédients et remplissez des empreintes à mini bouchées en silicone. Mettez au four à 180° pour 20 min.

A la sortie du four, attendez 5 min puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Miam miam!

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article