CABILLAUD SUR SA ROSACE D'AUBERGINE

Publié le par recettesandcie

Ingrédients (pour 2 gourmands):

- 1 petite aubergine

- 1 sachet de riz

- 2 pavés de cabillaud

- du persil

- 1 oignon

- 1 verre de vin blanc

- 10 cl de crème fraîche liquide

- huile d'olive

- sel/poivre

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Faites cuire le cabillaud dans une poêle légère huilée. Lorsque le poisson est cuit, écrasez le à la fourchette, salez, poivrez et saupoudrez de persil haché. Réservez au chaud.

Poêlez les aubergines, de manière à ce qu'elles soient dorées de chaque côté. Réservez au chaud.

Faites cuire le riz (en général 10 min).

Préparez la sauce: Versez un verre de vin blanc dans une petite casserole, ajoutez l'oignon haché, et la crème fraîche liquide, portez à ébullition.

Montage: Disposez les aubergines en forme de fleur. Utilisez un cercle, garnissez avec le riz jusqu'à la moitié du cercle, puis ajoutez le poisson. Versez un peu de sauce sur le poisson et sur les aubergines.

A TABLE...!!!!!!!!!!!!!!

Publié dans Plats

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