CANAPE DE BOUDIN BLANC AUX POMMES

Publié le par recettesandcie

Une petite mise en bouche qui fond en sous le palet!

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

- 4 tranches de pain de mie

- 3 boudins blanc

- 1 pomme

- sel/poivre

 

DSCN0166.JPG

 

Faites toaster le pain de mie.

 

Couper le boudin blanc en tranches. Faites le dorer dans un poêle avec un peu de matière grasse.

 

Eplucher une pomme et couper la en dés.

 

Faites dorer les morceaux de pommes dans une poêle avec un peu de matière grasse.

 

Découper les tranches de pain de mie de manière à former de petits toast, disposer une tranche de boudin blanc et un morceau de pomme sur le pain. Ajouter un petit pic pour maintenir ensemble les ingrédients.

 

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
J'avais déjà entendu parler de l'association pomme-boudin pour l'apéro.
Cette recette tombe à pic ! Merci beaucoup.
Je la publierai surement après l'avoir essayer, avec un lien vers ton blog, bien entendu !

http://fantasy-cook.blogspot.fr/
Répondre