CANNELLONIS CABILLAUD-EPINARDS

Publié le par recettesandcie

Encore une recette de pâtes, mais qui a pour avantages d'être simple et rapide à réaliser. En plus on y associe un légume, un vrai repas équilibré!

 

Ingrédients (pour 4 personnes):

 

- 8 feuilles de lasagnes ou 8 cannellonis

- 300 gr d'épinards surgelés

- 200 gr de cabillaud frais ou surgelé

- 40 gr de beurre

- 40 gr de farine

- 50 cl de lait

- 50 gr de fromage râpé

- huile d'olive

- ail

- sel/poivre

 

Cannellonis-cabillaud-epinards-2.JPG

 

Préchauffez le four à 180°C.

 

N'ayant pas de cannellonis déjà tout prêt, j'ai improvisé avec des feuilles de lasagnes. Il faut les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 2 à 3 minutes, de façon à ce qu'elles soient al dente, ni trop ferme, ni trop molle. Ensuite roulez les enforme de cannellonis.

 

Préparez la farce, dans un poêle verser un peu d'huile d'olive, les épinards , le cabillaud et l'ail. Laissez cuire quelques minutes. Salez et poivrez. En fin de cuisson ajoutez un peu de gruyère rapé.

 

Remplissez les cannellonis avec la farce. Disposez les dans un plat à gratin ou dans des barquettes en aluminuim individuelles.

 

Cannellonis cabillaud-epinards

 

Préparez la béchamel, faites fondre le beurre, puis ajoutez la farine. Bien mélanger. Versez le lait petit à petit, tout en continuant de remuer pour qu'il n'y ait pas de grumeaux. Salez, poivrez. Ajoutez le reste de gruyère râpé.

 

Versez la béchamel sur les cannellonis et enfournez 20 minutes à four chaud!

 

A table!!!!!!!!

 

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Publié dans Pâtes

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