CROQUE COPPA AU PHILADELPHIA

Publié le par recettesandcie

Voici une recette trouvée sur la page Facebook de la marque "Philadelphia". J'ai testé, car les photos étaient tellement alléchante, que je n'ai pu y résister. Ca change complètement de notre traditionnel croque monsieur, c'est parfait pour un repas simple et rapide, accompagné d'une petite salade!

Ingrédients: (pour 4 croques)

- 4 petits pains précuits ou frais

-4 tranches de coppa

- 1/2 poivron jaune

- 1 tomate

-1 boule de mozzarella

- 3 C. à soupe de Philadelphia nature

- Quelques feuilles de basilic

- Roquette

- Huile d'olive

- Sel/poivre

Croque-coppa-philadelphia.JPG

Préchauffer le four à 220°C.

Coupez les feuilles de basilic, la tomate et le poivrons en petits morceaux.

Dans un mixeur, verser: le basilic, la tomate et le poivron, ainsi que le philadelphia et un filet d'huile d'olive. Assaisonner de sel et poivre. Mixer.

Votre préparation ne doit pas être trop liquide. Il est normal qu'il reste des morceaux de légumes croquants!

Coupez vos petits pain en deux. Tartinez les avec la  préparation à base de philadelphia.

Coupez la mozzarella en tranches.

Déposer une tranche de mozzarella sur le pain, puis une tranche de coppa, un peu de roquette et à nouveau une tranche de mozzarella, refermer votre croque avec l'autre moitié de pain.

Enfourner pendant 8 minutes!

Bon appétit à tous.

Croque-coppa-philadelphia-2.JPG

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

A table les garçons !!! 17/09/2012 14:58

Oh ça c'est pour moi, j'adore !
Je découvre ton blog avec grand plaisir !

crevette 17/09/2012 12:12

J'en ferais bien mon déjeuner...