CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES

Publié le par recettesandcie

Parce qu'on n'a pas beaucoup le temps de cuisiner en semaine, mais qu'on veut quand même se faire plaisir, voilà une recette toute simple et rapide à réaliser!

 

Ingrédients (pour 2 personnes):

 

- 12 fraises

- 4 c. à soupe de fruits rouges surgelés

- 100 gr de poudre d'amande

- 25 gr de beurre

 

Photo-474.jpg

 

Laver, équetter et couper les fraises en deux. Disposer les au fond de votre récipient (allant au four).

 

Verser 2 c. à soupe de fruits rouges sur les fraises.

 

Dans un bol et mélanger la poudre d'amande et le beurre afin d'obtenir une texture sablée mais pas trop fine.

 

Disposer la poudre d'amande sur les fruits rouges.

 

Enfourner pendant 15 min à 180-190°C;

 

A la sortie du four, laisser tièdir avant de déguster!!!

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

bien gourmande ta recette hummm!!!! bisoussss


Répondre