CUPCAKE AU NOIX ET SON BEURRE DE CHEVRE

Publié le par recettesandcie

Ingrédients (pour 15 pièces):

pour la pâte à cake:

- 1 oeuf

- 1 cuillère à soupe de lait

- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol

- 40 gr de farine

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 15 gr de fromage râpé

- 18 g de noix

- Sel et poivre

Pour le beurre de chèvre

- 40 gr de beurre

- 60 gr de chèvre

- 15 cerneaux de noix (pour la déco)

IMG_0419

Mélangez l'oeuf, le lait et l'huile. Mélangez la farine, la levure, le fromage râpé et les noix grossièrement hachées. Salez, poivrez et versez la pâte dans des mini-caissettes à muffins. Mettez au four pour 20 min à 180°.

Travaillez à la fourchette le beurre pommade avec le chèvre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

A l'aide d'une poche à douille, déposez un peu de beurre de chèvre sur les cupcakes refroidis et placez un cerneau de noix sur chacun. Réservez au frais avant de servir.

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article