MINI PIZZA

Publié le par recettesandcie

Ingrédients: (pour 20 pièces)

- 2 Oignons

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 300 gr de pâte à pizza

- 5 cuillère à soupe de coulis de tomates

- 1 tranche de jambon

- 50 gr de fromage râpé

- 200 gr de mozzarella

- Origan

- 10 olives (noires ou vertes)

IMG_0421

Epluchez et émincez les oignons.

Etalez la pâte à pizza en un grand rectangle sur une plaque de cuisson. Piquez la surface avec une fourchette.

Couvrez toute la surface de coulis de tomates, de fromage râpé, d'oignons, répartissez le jambon et la mozzarella et soupoudrez d'origan. Alignez les olives de façon régulière sur la pizza.

Mettez au four 15 min à 200°.

A la sortie du four, attendez 10 min et découpez la pizza en petits carrés.

Bon appétit!

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article