MUFFINS A LA FRAMBOISE

Publié le par recettesandcie

Voilà une recette qui a fait le bonheur de mon homme, de mes collègues de bureau (qui ont testé et approuvé) et le mien aussi ;-)

 

Ingrédients (pour environ 12 muffins):

 

- 200 gr de farine

- 75 gr de sucre

- 2 c. à soupe de poudre d'amande

- 1 sachet de levure

- 150 ml de lait écrémé

- 1 oeuf

-50 gr de beurre fondu

- 200 gr de framboises (fraîches ou surgelées)

 

DSCN0141

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amandes et la levure.

Dans un autre saladier, mélanger le lait, l'oeuf, le beurre fondu et les frmaboises.

Verser le mélange à base de framboises dans le 1er mélange. Bien remuer jusqu'à obtenir une texture grumeleuse.

 

Garnisser les moules à muffins (ou à financiers) de cette préparation et faites cuire 15 min environ.

 

Une super recette pour accompagner la café du matin, le café après le déjeuner et même celui de 16h.

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

toujour des recettes extra trés tentant se dessert bisousss


Répondre