PIZZETA BLANCHE A LA TRUFFE NOIRE

Publié le par recettesandcie

Il ne m'a  pas été souvent permis de manger de la truffe, mais celle-ci m'a été offerte, alors ça ne se refuse pas! J'en ai donc profité pour réalisé une petite mise en bouche simple mais divine!

 

Ingrédients ( pour 4 personnes):

 

- 1 petite truffe

- 1 pâte à pizza ( de préférence faite maison)

- 2 c. à soupe de crème fraîche

- 1/2 boule de mozzarella

- sel/poivre

 

DSC_0027.jpg

 

Pour les plus "courageux" réaliser votre pâte à pizza dans une machine à pain ou à la main (ingrédients: 10 cl d'eau tiède, 25 ml d'huile d'olive, 1 pincée de sel, 220 gr de farine, 1 sachet de levure de boulanger).

 

Préchauffez le four à 180°C.

 

Etalez votre pâte à pizza une fois prête et à l'aide d'un petit emporte pièce, découper les pizzetas dans la pâte.

 

Disposez une feuille de papier d'aluminuim sur une plaque allant au four, versez un peu d'huile d'olive et à l'aide d'un pinceau répartissez la sur toute la feuille. Disposez vos pizzetas sur la feuille d'alu. Déposez un peu de crème fraîche , un petit morceau de mozzarella, salez, poivrez et finissez en déposant un petit morceau de truffe.

 

Enfournez pour 10 min.

 

DSC_0035.jpg

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

super une recette délicieuse trés gouteuse un delice bizzz


Répondre