RECETTE MATHON A TESTER: Crèmes à la mangue

Publié le par recettesandcie

Le dessert du jour est frais, joli et sa préparation ne prend qu'un quart d'heure, alors découvrez vite notre recette : petites crèmes à la mangue !


Pour 4 personnes :

Préparation 15min, cuisson 30min
- 2 mangues
- 3 oeufs
- 1/4 de litre de lait
- 25 cl de crème liquide
- Pincée d’anis en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 4 étoiles de badiane
- Quelques feuilles de menthe

Préchauffer votre four à 210°C.
Peler les mangues. Couper la moitié de la mangue en cubes et l’autre en lamelles, réserver.

Verser le lait tiède et la crème dans une casserole, ajoutez le sucre, l’anis en poudre et porter à ébullition. Retirer du feu.

Casser les oeufs dans un bol, les battre en omelette et les incorporer petit à petit au mélange lait/crème en remuant à l’aide d’un fouet. Garnir le fond de 4 moules des cubes de mangue. Remplir avec la préparation.

Laisser cuire au four dans un plat rempli d’eau pendant 25 mn.
Laisser refroidir et servir les crèmes décorées de lamelles de mangue, d’étoiles de badiane
et de feuilles de menthe.

Bon appétit et bon week-end,
L'équipe Mathon

Publié dans Desserts

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