RESTAURANT LE GRILLON A LA FRETTE SUR SEINE

Publié le par recettesandcie

Mon chéri et moi avons décidé hier soir d'aller au restaurant près de chez nous. Nous sommes aller au restaurant le Grillon à la Frette sur Seine (95), dont les spécialités sont "Foie Gras et Saumon Fumé". Un restaurant que nous connaissions déjà et où nous n'avons jamais été déçu. Ce que nous ne savions pas c'est qu'il y avait eu un changement de propriétaire. Nous avons donc découvert une nouvelle carte, qui d'entrée jeu vous met l'eau à la bouche, le choix de l'entrée au dessert est un vrai dilemme, car on voudrait pouvoir tout goûter.

Le_grillon

Finalement nous avons craqué pour:

Entrées:

- Foie Gras Poêlé, Sauce raisin

- Tartare aux deux saumons aux senteurs d'aneth et de baies roses, crème d'aneth citronnée

Plats:

- Carré d'agneau au miel et sésame, pommes rates aux herbes

- Lutée de Saint Jacques à la tomate

Desserts:

- Tarte fine de pommes et poires, glace vanille et sauce caramel

- Crème brûlée à la vanille Bourbon

Une cuisine simple, mais qui enchante vos papilles, un bonheur du début à la fin pour les yeux et le palet.

Un restaurant qui pourtant ne paye pas de mine de l'extérieur, mais où il serait dommage de ne pas pousser la porte. Excellente soirée (ou déjeuner) garantie, surtout si vous avez le privilège de pouvoir dîner ou déjeuner en terrasse avec vue sur les bords de Seine.

Sans oublier un accueil convivial. Merci à M. et Mme Ghillebaert (les propriétaires) pour leur gentillesse et pour nous avoir fait passer une si agréable soirée!

N'hésitez pas à aller faire un tour sur leur site internet: http://www.legrillondelafrette.com/

Réservation conseillée surtout le week end!

Publié dans Bonnes adresses

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article