TOMATE-MOZZA REVISITEE
Pour changer, voici une tomate-mozza revisitée, rien de mieux par cette chaleur!
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 2 tomates
- 1/2 concombre
- 250 gr de mozzarella
- 2 figues
- 4 feuilles de basilic
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel/poivre
Coupez les tomates en fines tranches.
Coupez le concombre en rondelles de taille moyenne.
Coupes la mozzarella en tranches pas trop épaisses.
Dans l'assiette de service, disposez une tranche de tomate, puis une rondelle de concombre et enfin une tranche de mozzarella. Continuer jusqu'à ce que vous ayez fait le tour de l'assiette (comme sur la photo).
Coupez les extrémités des figues, coupez les en 4 sans aller jusqu'au bout. Disposez les au centre des assiettes. Ajoutez deux feuiles de basilic.
Versez 1c. à soupe d'huile d'olive sur chaque assiette.
Salez, poivrez.
Bon appétit!