TOMATES A LA PROVENCALE

Publié le par recettesandcie

Ingrédients (pour 2 gourmands):

- 4 tomates
- 5 cuillère à soupe de chapelure
- 1 gousse d'ail
- Herbes de provence
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Coupez vos tomates en deux. Disposez les sur la plaque du four recouverte d'une feuille aluminium. Enfournez à 180° pendant 15 min.

Préparer la garniture: Dans un bol mélanger la chapelure, l'huile, les herbes de Provence et l'ail coupé très finement (idéalement au hachoir). Etalez cette garniture sur les tomates.

Tomates_provencale

Remettez vos tomates au four pendant environ 45 min à 180°.

tomates_provencale_2

Accompagnez d'une viande, c'est un délice!
Alors bon appétit!

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article