TORTI AUX POISSONS

Publié le par recettesandcie

Ingrédients (pour 4 personnes):

- 2 pavés de cabillaud (ou saumon au choix)
- 16 noix de Saint Jacques
- 200 gr de petite crevettes roses décortiquées

- 250 gr de Torti ou Torsade (pâtes torsadées)
- 40 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 jus de citron
- 1 petite cuillère de moutarde
- huile d'olive
- basilic
- sel/poivre

Coupez en cubes les pavés de poisson (saumon ou cabillaud). Hachez l'oignon.

Faites cuire les Torti.

Dans une sauteuse faites revenir dans l'huile l'oignon. Faites le dorer.

Ajoutez dans la sauteuse, le poisson en dés, les noix de Saint Jacques. Couvrir et faites mijoter le tout en remuant de temps en temps.

Une fois le poisson cuit ajoutez les crevettes. Laissez mijoter 2 minutes en remuant. Puis ajouter 30 cl de crème fraîche.

Salez, poivrez, mettez le basilic, quelques pointes de moutarde, du jus de citron. Mélangez le tout. Puis ajoutez les 10 cl de crème fraîche.

Présentez les pâtes dans un saladier ou un plat et ajoutez la préparation au-dessus.

Un plat rapide et facile à réaliser et à agrémenter selon vos goûts!
Bon appétit!

Publié dans Pâtes

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