VERRINES DE CALAMARS

Publié le par recettesandcie

Ingrédients (pour 4 personnes):

 

- 300 gr de calamars

- 10 c. à soupe de coulis de tomate

- 10 c. à soupe de fromage blanc

- 2 échalotes

- persil haché

- ciboulette

- sel/poivre

 

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Dans un bol mélanger le fromage blanc et la ciboulette hachée. Saler, poivrer.

 

Versez une c. à soupe de cette préparation dans les verrines. Recouvrir d'une c. à soupe de coulis de tomate.

 

Placer les verrines au réfrigérateur.

 

Couper les calamars en petits morceaux.

 

Dans une poêle faites chauffer une noisette de beurre, faites revenir les échalotes, ajouter les calamars. Faites les cuire pas plus de 4 min afin qu'ils ne soient pas caoutchouteux. Saupoudrer de persil haché. Saler, poivrer.

 

Versez les calamars dans les verrines.

 

Remettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

 

Publié dans Apéritifs

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M

bien gourmande ta recette hummm!!!! bisoussss


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R


merciiiii!!!!!