FILET MIGNON EN CROUTE

Publié le par recettesandcie

Ingrédients (pour 4 gourmands):

- 1 filet mignon d'environ 500 gr
- 5 tranches de bacon (ou jambon blanc)
- 3 tranches de toastinette (ou du fromage râpé)
- 1/2 oignon
- 1 pâte feuilletée

FILET_MIGNON_1

1ère étape: déroulez la pâte feuilletée, placez deux tranches de bacon au milieu et posez le filet mignon dessus.

FILET_MIGNON_2

2e étape: Recouvrez le filet mignon de trois tranches de toastinettes ou de fromage râpé.

filet_mignon_3

3e étape: Émincez finement la moitié d'un oignon (sur la photo c'est un oignon rouge, mais libre à vous d'en choisir la couleur), et placer les rondelles sur les tranches de fromage.

filet_mignon_4

4e étape: Recouvrez de 3 tranches de bacon.

filet_mignon_5

5e étape: Repliez les bords de la pâte feuilletée de façon à bien enfermé le filet mignon dedans. Badigeonnez la pâte avec un peu de lait.

6e étape: Enfournez à 200° pendant environ 30 min. Attention que la pâte feuilletée ne brûle pas.

filet_mignon_6

7e étape: DEGUSTEZ!

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article