PAIN PERDU AU SAUMON ET SES VARIANTES

Publié le par recettesandcie

Une recette sucrée-salée qui fond en bouche et qui est toute simple à réaliser!

 

Ingrédients (pour 4 personnes):

 

- 8 grandes tranches de brioche

- 8 petites ou 4 grandes tranches de saumon fumé

- 2 oeufs

- 25 cl de lait

- 8 c. à soupe de crème fraîche

-2 c. à soupe de jus de citron

- 8 brins de ciboulette

- 15 gr de beurre

- Sel/poivre

 

DSCN0147-copie-1.JPG

 

Mélanger la crème fraîche et le jus de citron. Couper la ciboulette en petits morceaux.

 

Mélanger le lait et les oeufs. Saler et poivrez.

 

Faites fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle.

 

Tremper les tranches de brioche dans le mélange lait-oeufs et faites les dorer dans la poêle.

 

Disposez sur les tranches de brioches après les avoir cuites, un peu de crème fraîche au citron et le saumon fumé.

 

Variantes: Chorizo, boeuf, fromage,... à vous de réinventer cette recette selon vos goûts et vos envies.

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article