POELEE AUX LARDONS

Publié le par recettesandcie

Ingrédients (pour 4 gourmands):

- 180 gr de lardons

- 1 kg de pommes de terre

- 1 poivron jaune

- 1 poivron rouge

- 1 poivron vert

- 1 oignon

- 10 feuilles de basilic

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- sel et poivre

Poel_e_aux_lardons

Emincez les poivrons. Pelez et hachez l'oignon.

Faites cuire les pommes de terre 30 min dans un grand volume d'eau bouillante salée. Epluchez-les et coupez-les en dés.

Dans une poêle antiandhésive, faite revenir les lardons 10 min avec les poivrons. Réservez les sur du papier absorbant.

Faites dorer dans la même poêle l'oignon puis les pommes de terre avec l'huile d'olive. Ajoutez les poivrons, les lardons et cuisez le tout 5 min.

Versez dans un saladier et décorez de basilic ciselé.

 

A table!!!!!!!!!!!!!!

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article