MOUSSE D'ABRICOTS AUX FRAMBOISES
Vous connaissez certainement le lait concentré GLORIA, je l'ai découvert il y a quelque temps et j'adore! Je viens de recevoir un petit livret de recettes offert par GLORIA. En voici une qui me paraît délicieuse, à tester!
Ingrédients (pour 5 gourmands):
- 1 briquette de 20 cl de lait Gloria
- 500 g d’abricots frais, surgelés ou en conserve
- 150 g de framboises
- 80 g de sucre
- le jus d‘un 1/2 citron
Versez le lait Gloria dans un saladier et placez-le 10 min au congélateur ou 30 min au réfrigérateur.
Lavez les abricots et retirez les noyaux. Mixez-les avec le sucre et le jus du citron. Versez la préparation dans un saladier.
Montez le lait en mousse avec un batteur électrique puis ajoutez délicatement la purée d’abricots à la mousse.
Dressez les verrines : déposez une couche de framboises dans le fond de la verrine puis ajoutez délicatement
la mousse de lait à la purée d’abricots.
Conservez quelques framboises pour la décoration.
Laissez prendre 1h au réfrigérateur