MOUSSE D'ABRICOTS AUX FRAMBOISES

Publié le par recettesandcie

Vous connaissez certainement le lait concentré GLORIA, je l'ai découvert il y a quelque temps et j'adore! Je viens de recevoir un petit livret de recettes offert par GLORIA. En voici une qui me paraît délicieuse, à tester!

gloria_brique

Ingrédients (pour 5 gourmands):

- 1 briquette de 20 cl de lait Gloria
- 500 g d’abricots frais, surgelés ou en conserve
- 150 g de framboises
- 80 g de sucre
- le jus d‘un 1/2 citron

 

LIVRET_GLORIA_WEB_HD_150



Versez le lait Gloria dans un saladier et placez-le 10 min au congélateur ou 30 min au réfrigérateur.

Lavez les abricots et retirez les noyaux. Mixez-les avec le sucre et le jus du citron. Versez la préparation dans un saladier.

Montez le lait en mousse avec un batteur électrique puis ajoutez délicatement la purée d’abricots à la mousse.

Dressez les verrines : déposez une couche de framboises dans le fond de la verrine puis ajoutez délicatement
la mousse de lait à la purée d’abricots.

Conservez quelques framboises pour la décoration.

Laissez prendre 1h au réfrigérateur

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article